Vinte e cinco de dezembro

Vinte e cinco de dezembro

um espírito bem diferente

nasceu na cidade de Belém

para alegrar a vida da gente.

Era um espírito muito evoluído

irradiando das suas mãos uma luz

por isso logo o povo o batizaram

com o nome Santo de Jesus.

Depois de muito amor ensinar

a humanidade ingrata o matou

mas Ele deixou uma semente

que em muitos corações já aflorou.

Foi esse o seu grande legado

mais parecido com uma flor

na verdade é uma semente

que chamamos de semente do amor.

Eu espero ainda poder chegar

no lugar em que Ele está gora

bem ao lado do nosso Pai

nos chamando para a glória.

Disse ainda que para nos evoluirmos

basta fazer o bem a nosso irmão

ao logo da nossa vida inteira

se tivermos amor no coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/12/2014
Código do texto: T5080563
Classificação de conteúdo: seguro