EU TE DOU MINHA VIDA.
Eu te dou minha vida,
Mesmo sabendo que não precisas dela,
Para que uses da forma que quiseres,
E se transforme em linda aquarela.
Eu te dou minha vida,
Desejando que faças bom proveito,
Que tenhas bons fluidos, bons ventos,
E teu sonho se torne real, perfeito.
Eu te dou minha vida,
Sem almejar qualquer troca ou vantagem,
Apenas para tentar agradar-te,
Fortalecendo teus passos nesta viagem.
Eu te dou minha vida,
Pegue-a em qualquer hora ou lugar,
Lapide-a de tua forma, tua maneira, teu jeito,
E conserve-a para teu bem estar.
Eu te dou minha vida,
Pois dela não preciso mais,
Mas, ao contrário, na mesma medida,
Recolheria a tua para encontrar minha paz.
Por: Jaymeofilho.
25/12/2014.