Ando Devagar (Osvaldo Montenegro, com licença)

(...)

"Só levo a certeza de que muito pouco eu sei, ou nada sei"

É por isso que ando por ai e procurando

Nesse mundo de meu deus vou andando.

Estradas tantas já percorri e não achei

A felicidade em poemas e trovas declamadas

Assim eu vou.

Nesse vasto mundo de tantas manhas

e manhãs sabiá cantando no alto galho

Eu só sei que pouco sei, ou nada sei.

Vou andando nessa busca tanta, eu sei

Todas as manhãs acordo de coração aberto

E por perto eu sei, você está.

E fico feliz, eu sou feliz

No jardim que tenho, beija-flor já vem

E bem sei, que nada sei.

Por isso ando devagar

Sem pressa de chegar

Porque eu sei, que nada sei.