fogo e cinzas

os fogos queimam

brilham refletindo cores

o coração cinza

é só poeira

entre essas velhas dores

o amargo já não incomoda mais

é a paz

é o asfalto sobre luzes de neon

é o amor que se queimou

entre fogos e jornais

a solidão é a opção

daqueles que queimarão

ardeu tudo no fogo da razão

consumiu tudo

os sonhos , os suspiros

até a poesia como brasa

a esfriar

queimou tudo

como os fogos dessa noite

mais foi tão lindo

com suas flores

e suas cores

suas explosões

nem da pra dizer

que sobrou alguma coisa

sobrou foram as cinzas

desse amargo coração

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 25/12/2014
Código do texto: T5080391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.