Vento Sopra Seus Cabelos

Imaginei
Que perto do cais lhe encontraria
Pois ali você sempre estaria
Com seu livro em mãos
Tão linda quanto qualquer rosa

Perdida entre toda aquela areia
Vento sopra seus cabelos 
Seus olhos encantam o horizonte
Me sinto bobo em conseguir
Apenas observar todo esse espetáculo

Não que não houvesse sentimento
Vontade ou desejo
Todos eles estavam ali, por trás de mim
Com medo, com vergonha e timidez
Mas em algum momento irei liberta-los
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 24/12/2014
Código do texto: T5080314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.