Pontos Cardeais

Desde o haja,

Até hoje naja...

Viaja... Nas asas da Apollo.

Explora o espaço ancho,

Enquanto isso anjos...

Estão detidos no subsolo.

Cadastro,

Os astros...

Ostras jamais podem sê-los.

Há fim, e afim dele estão,

Mas aqui em Plutão...

Promovo o degelo.

Se nas teorias de Darwin eu cresse,

Afirmaria que eu e esses...

Inda somo símios.

Mastigamos o tudo insólito,

Mas engasgamos o nada sólido...

Laticínio.

Demarco meu próprio cosmo,

Também rosno...

Contra os meus iguais.

Sou apenas um átomo nessa lacuna,

... Brumas...

Não consto em nenhum dos pontos cardeais.