A VOLTA DA COLEGA

VOLTA FINALMENTE, DA VIAGEM A COLEGA BAQUEIRO

CHEGA COM MUITAS MALAS E POUCO DINHEIRO

FOI A SÃO PAULO E NÃO AO RIO DE JANEIRO

ENCONTRA AFINAL, NA CHEGADA SEU NOME NO DIÁRIO

PARA RECEBER A INSALUBRIDADE QUE TANTO QUERIA

A ALEGRIA FOI MAIOR AINDA DA BAQUEIRO

AO VERIFICAR QUE A GRANA É RETROATIVA A JANEIRO

NÃO E NENHUM MENSALÃO

MAIS COM CERTEZA

VAI AJUDAR A BOTAR MAIS ÀGUA NO FEIJÃO

PARA ACABAR COM A TRISTEZA

14/07/2005

EDUARO REBELLO SAMPAIO
Enviado por Francisco Atila Moniz de Aragão em 24/12/2014
Código do texto: T5080135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.