senta aí, amigo
Deixa eu lhe falar, irmão
Não é bem por aí não
Se quer um novo pra si
Do antigo, você tem que abrir mão
Eu entendo o seu sofrimento
Já estive nesses lados por um tempo
Mas quando você passa dessa etapa
Vê que, pra vida, ninguém tem um mapa
E que não da pra olhar muito pra frente
Se não a gente não vive o presente
Primeiro, você tem que se mudar
Continuando assim, não vai chegar lá
A sua estrada é longa ainda,
Se der errado, depois que você atina
eu te ajudo e fácil, fácil, dá pra consertar
Não se preocupa com certo e errado
Que sentimento não é determinado
E você nunca vai ser julgado
Pelo que fez enquanto estava apaixonado