"ALGUÉM"


th?id=HN.608053235060244511&pid=1.7
 
já encontrei alguém que leva letras na altura do peito como se fossem sementes relíquias para um campo árido.

já encontrei alguém que escava o chão com fome pra catar palavras, enchendo boca e coração para depois assoprá-las ao vento, como barcos cargueiros de sentimentos.

sim, já encontrei alguém que cinzela lamentos pra voar e quando voam, vão se esparramando pássaros em céu pequeno demais para tantos matizes de asas.

já encontrei alguém que não se esconde de si e sempre se mostra inteiro seguindo caminheiro com uma mochila de sonhos e dizeres pendurada na costa.

eu encontro todos os dias alguém que se explode por não saber prender o saber dentro de si, só para si, e todos os seus ensinamentos caem sobre mim e me alimentam.

já encontrei alguém que observo muda, por nunca saber o que dizer e quieta fico, deixando ele acontecer.
 
 
th?id=HN.608053235060244511&pid=1.7

Maryeva Santosinsky
Ministra das Flores do Reino de Gorobixaba

 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 24/12/2014
Código do texto: T5079998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.