Diário dos Caminhos
Dias acolá diário dos caminhos
os dias tão iguais tão diferentes
dias que nunca estão sozinhos
chama um sobre o outro inflama
o diário surgindo oposto
disposto...
de mágicas surpresa
sabiá de peito roxo exposto
na margem da boa fé
sempre por chegar
pra canto de aspiração nos ensinar
os dias odiá...
pousa no dique a raposa
trazendo lembrança de pantera
ah! não posso esquecer da pequena lince,
no lado da lagoa de abaete...
outro lugar gostoso quiça
um convite a vida animoso
pra quem gosta de andar a pé
ar de sintoma e sintonia provará
dias com parque de diversão
vou saboreando a delícia do maná
porque Jesus está conosco.
aqui,além lá...
com jesus eu vou
a qualquer lugar.
*Bezerra da Silva -Caminho de luz CD- Completo Gospel
http://youtu.be/w49qhP4hwsM