LETICIA!
E... eu sinto a tua vibração,
A tua vontade, o teu, todo o querer!
E entregar-nos-emos num amplexo,
Em ósculos ternos, plenos energias
E muito amor.
... Já somos vidrados,
simplesmente, nos queremos.
L inda
E special
T erna
I mprescindível
C arinhosa
I mpar
A morosa, esperada.