O QUE É POESIA?...
Para mim poesia
é uma cigarra cantando,
é um pássaro voando,
é uma estrela brilhando,
é a chuva caindo...
Para mim poesia
não é trava-língua,
não é neologismo
e nem ostentação
de grande erudição.
Para mim poesia
é a essência do belo
que está disfarçado
nas coisas mais simples
que existem na vida!...
Para mim poesia
não é a perfeição,
da forma, do estilo...
Para mim poesia
é a força do amor,
do lirismo mais puro,
nos versos de um menino
que resolveu ficar homem,
mas nunca envelhecer.