UM NOVO DESPERTAR

UM NOVO DESPERTAR

Livros e livros nas estantes,

Desperto tão triste hoje...

Não tenho vontade de levantar.

Queria escolher um ponto no globo

E ali sumir para ninguém me achar.

Queira ir o Congo central,

Nas montanhas dos gorilas,

Ali eu quero morar...

Esquecer a raça humana maldita,

Que apenas sabe usar outro ser.

Que tem relação apenas por interesse,

Que esta nem ai para o sentimento...

Como quero sumir neste planeta,

Ser um ermitão solitário na floresta;

Talvez morrer de malaria ou ebola,

Mas estar sozinho com a minha dor,

Pois a cada novo despertar...

A dor torna a me atormentar...

André Zanarella 27-09-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/12/2014
Código do texto: T5079608
Classificação de conteúdo: seguro