CAFÉ COM LEITE
Dois cafés
Um expresso
Outro com leite
Ela é leite
Eu sou café
Ela é sorriso
Eu sou ouvido
Dois cafés
É expresso
É com leite
Ela leite
Eu café
Doce caldo
Ela fala
Afaga vagarosa
Lenta me acalenta
Ela é leite
Eu sou café
Em mim
Dissolve
Um olhar de amor
Cílios de formosura
Expresso com carinho
Um café sem amargura
Ela é leite
Eu sou café.