CARTA PARA PRINCESA POETISA
BOM DIA, PRINCESA
COMO EU QUERIA ESTAR AÍ
PARA TE VER SORRINDO
E TE CONTAR
QUE JÁ CHEGO, PARTINDO
MAS, LEVO COMIGO
ESSE TEU SORRISO LINDO
E TE TRAGO JUNTO COMIGO.
ANDO POR AÍ, VIAJANDO SEM PARAR,
FAZ PARTE DO MEU DESTINO, TRABALHAR, TRABALHAR!
MAS VENHO SEMPRE AQUI
TE LER, TE SENTIR...
ÁS VEZES NÃO FALO NADA,
MAS DEIXO MEU OLHAR DE SAUDADE
A ONDE QUER QUE EU VÁ,
LEVO O TEU CARINHO NA BAGAGEM
RESPOSTA A SUA CARTA!
BEIJOS NO TEU LINDO CORAÇÃO, MEU ANJO!