MIRTES E A CÔMODA VINTAGE
 

Ela tem todos os discos
Seus
Abraça agora
Todos os discos meus
Retrato de vida
Louca  histeria
O que portava mais
Importava
Do que quem trazia
O crivo montado
Na boca
Perfumada
Esperando dizer-lhe algo
Um trago de alccol
Um trago secreto
Esperando oferecer
Outro corpo
Aqueça o meu
Dançamos o louco
Que canta rouco
Eu quero você rouca
Louca e sem voz
Não quero
Ouvir nada
Ao menos que seja
Você sem esta farda
Que guarda vontades
Na eternidade
Querendo vingar
Até aqui
Ali naquele mesmo quarto
Endiabrados
Comemos nossa carne
Mal passada
Sangrenta
O barulho
Era uma trepidação
Sem holofotes
O bode que espiava
Não contava nada
Se masturbava
Depois deslizava
Escada abaixo
Vai até o bar
Compra as fantasias
Que o tornam mais cruel
Os céus não cegam
As estrelas que vemos
Entrelinhas desenhadas
Marte não se sabe onde
Vênus não grita
mas alucina
Me tenho dentro
De você
Se vai explodir
Que exploda seu sarcasmo
Ria das horas que fico
Indomado
Num canto querendo
Seu antídoto
Esse volume secreta
Desejo a rainha do inferno
O diabo trai o covarde
Me torno enfermo
Solto fumaça
Enquanto devassa
Apenas te embriaga
Ouvindo a única luz
Esferas reluzentes
Luzes vermelhas pequenas
Tocando blues.