INSPIRANDO FANTASIAS

A lua embeleza as paisagens,

Encanta as pessoas e seduz.

Inspirando (muitas) fantasias

Com o brilho da sua luz.

Os poetas e os seresteiros,

Não se cansam de exaltar.

A sua beleza e os segredos

Que ela tem para contar...