POESIA - LUANDO BELEZA -
BILLY BRASIL - 16-12-2014 - 18,20 HS - TERÇA -
CANAVIEIRAS - BA
os pingos da chuva molham meu rosto,
a testa franzina, evidencia rugas, que a vida me deu,
mostram além da experiência, alguma forma do desgosto,
é parte do caminho meu.
o sol, astro rei, manda energia ao nosso planeta,
enquanto nossa história é escrita em nossas páginas, vida afora,
nosso relógio biológico, nossa luneta,
reforma nosso corpo, até o dia de irmos embora.
a lua, minha grande namorada,
clareia a mente mostrando a morada,
dando a mão à natureza,
esbanjando com seu luar tanta beleza.
***********