AS MINHAS RUGAS

As minhas rugas.

são a memória

do quanto chorei,

por quem sofri

por quem amei.

Rugas são marcas!

também do que fiz

dos bons tempos

qua a vida me deixou

ser feliz!

As minhas rugas

são rugas de expressão

rugas de vivência

minhas rugas

de dor,do coração

Quando olho o espelho,

agradeço,a DEUS!

por cada ruga

em meu rosto

Rugas de alegria

rugas de triteza

rugas de dor

rugas de pobreza

rugas de amor

Porque,por tudo eu passei.

Estas,são as minhas rugas,

Não são bonitas!

Mas,são as rugas,

Da vida que levei!!!