POESIA - OUTROS VENTOS -
BILLY BRASIL - 07-12-2014 - 10,55 HS - DOMINGO -
CANAVIEIRAS - BA
as ruas à noite estão desertas,
ninguém crê em ninguém,
acabaram-se as boas ofertas,
hoje estão misturados, o mal, e o bem.
que saudades de outros tempos,
contando histórias sentado com amigos nas calçadas,
hoje infelizmente são outros ventos,
as pessoas estão cada vez mais, mal amadas.
pouca sorte,
mulheres não saem as ruas com brincos de ouro,
bijouterias e olhe lá, nada de couro.
tênis é roubado,
não há respeito, nem carinho ou atenção,
o menor ladrão é violento e folgado,
nem parece que bate em seu peito um coração.
-----------