CHEGADA

Hão de chegar com o vento
todos os sentidos de teus gestos,
todos os aromas do teu corpo,
todas as luzes do teu olhar!

          O ar se encherá só de ti!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/12/2014
Código do texto: T5079072
Classificação de conteúdo: seguro