O que faço com meus versos?
Um contrato de inspiração
Ela se oferece, quando lhe apetece
E acaba em poema ou não
Sonho com o verso mais sofrido
Acordo às vezes poeta!
Risco poemas sem sentido.
O que faço com meus versos?
- Faço amor, aguço a libido.