PONTO DE OBSERVAÇÃO 71

PONTO DE OBSERVAÇÃO 71

E a rua está bombando

Com o bailão fank do bam bam

Mulher gordinha cai na pista

E a galera leva ela para casa

Chuva e muita gente curtindo

A maioria jovem

Baile fank estou fora

Não curto esta barulhada

No dia seguinte a sujeira impera

E demoram para limpar

Acho que a limpeza não é o forte deles

Eles gostam de sujeira para variar

Meninas nova se ridicularizando

Dançando e cantando letras absurdas

E os meninos todos rebolando

Dá até para desconfiar 

Da masculinidade da rapaziada

Logo eu volto 

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

16-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/12/2014
Código do texto: T5078729
Classificação de conteúdo: seguro