A criança

A criança cresce

Sua infância não

Permanece viva e fluida

Com toda claridade e agitação

A criança cresce

Seu brinquedo não

Permanece preservado

Em caixas de sapatos ou fotografias da imaginação

A criança cresce

Sua inocência não

Permanece como lembrança

Em algum canto do coração