Angioplastia (Baseada no Poema Pneumatórax)
Angioplastia
Palpitações, isquemia, apneia e tremores noturnos.
A vida inteira que sonhou e que não viveu.
Arritmia, arritmia, arritmia.
Foi levado ao médico.
___ Diga quarenta e cinco.
___ Treze... treze...treze...
___ Inspire.
..............................................................................................................
_ O senhor tem duas artérias entupidas e o coração está fraco.
__ Então, doutor, não é possível tentar a cineangiocoronarioplastia?
__ Não. A única coisa a fazer é dançar um funk ostentação.