*DECLARAÇÃO DE AMOROSIDADES

AMADA MINHA

ENCANTO DO MEU BEM QUERER

SOM DO MEU AFETO

LUZ DO MEU SORRISO

FREVO DA MINHA PAIXÃO

MÚSICA PARA OS MEUS OLHOS

A COR DOS MEUS DESEJOS

O AGRIDOCE DO MEU TOQUE

O CLIK DO MEU TESÃO

O CALOR DO MEU PRAZER

ECO DOS MEUS AIS

A LETRA DA MINHA CANÇÃO

ÉS O CUME DA MONTANHA MAIS ALTA

A PROFUNDEZA MAIS ABISSAL

A ONDA MAIS-QUE-PERFEITA

O BEIJO MAIS SABOROSO

O GOZO DA MINHA EMOÇÃO

ÉS O HORIZONTE DAS MINHAS VONTADES

O CÉU DOS MEUS VOOS

O FASCÍNIO DO RISCO

O DESAFIO DOS MEUS ABISMOS

A PAZ DO MEU CORAÇÃO

*Republicação

dito
Enviado por dito em 23/12/2014
Código do texto: T5078623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.