Não é verdade

Não é verdade o que você está me dizendo, que o amor morreu na guerra contra o ódio, porque sinto ele fervendo dentro das minhas entranhas. O que depender de mim, vou ressuscitá-lo, pois não saberei viver sem o amor.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078621
Classificação de conteúdo: seguro