Sou filha!

Sou filha do pai sol e da mãe lua, desconheço a escuridão e a fraqueza por ter a luz do sol, a força e coragem, para mudanças de fases da mãe lua, não há quem me impeça de prosseguir, na busca dos meus ideais.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 23/12/2014
Código do texto: T5078620
Classificação de conteúdo: seguro