Teu talho

Teu talho

em que me orvalho,

retalho,

e me valho

é meu terrível azougue

e não seria ato falho

em Portugal, o talho

ser apenas açougue?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/12/2014
Código do texto: T5078592
Classificação de conteúdo: seguro