ENTRE A GAIVOTAS DE BILENE
Enquanto eles imitavam
Elas se apavoravam preenchendo o vento com o aroma das suas asas
E o mar se apaziguava
Distantes um do outro propagavam-se na gota da humilde ventania que lhes embalava atmosfera nas suas almas
E abraçavam-se na calma e leveza que ambos meditavam
Juntos sobrevoavam as asas da imaginação
Bilenavam-se e amavam-se
Por de baixo do ventre dos seus oxigenados pulmões banhados pela brisa da praia!