SUMIR

SUMIR

Disparos das maquinas fotográficas,

Todos com os celulares em punho,

Como rifles numa guerra sangrenta.

Cansei de esperar a esperança...

De procurar ver um horizonte,

De tentar lutar para este mundo.

Não vejo pessoas com um amanhã,

Vejo o interesse e a maldade.

Não peço mais e nem mais oro,

Apenas sento na sarjeta parado,

A enxurrada lava os meus pés,

Não tenho mais coragem de proteger,

Queria ir embora com a água,

Derreter e me misturar... Sumir.

André Zanarella 01-09-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 23/12/2014
Código do texto: T5078556
Classificação de conteúdo: seguro