O Amor Está Nas Ruas
O amor está nas ruas,
Eu o vi, bem depressa,
Uma luz morna enche
O meu frágil coração.
Eu o vi, de manhã cedo,
Com minha roupa favorita,
Exalando como perfume,
Cheiro de moça,menina.
O vi,alegre,brincando
Ao laranja entardecer,
Era belo, como jasmim,
Na primavera, a florescer.
O amor está nas ruas,
Eu o vi,em meio a ciranda,
Me traz aquela bonança,
De quando eu era criança.