PENSANDO BEM...
Querido Deus e Jesus
neste seu aniversário
destino mesmo da cruz,
se tornou o seu calvário...
No shopping não há lugar,
nem sequer nos corações
cobiçosos por gastar,
comprar as vãs ilusões...
Melhor é você deixar
para voltar outro dia...
Fugir da cruenta via...
Venha pelo fim dos tempos,
então querido serás...
Proclamado te verás!