Zepelim

Olhai o zepelim,

Que atravessa,

A calada

Noite macia;

- Estrelas antigas

De azul viajado,

Cairão por aqui;

Alguém dizia.

Olhai aqueles,

Que correm

O universo,

E voltam a terra

Em forma de luz;

Nada mais,

Mais ninguém,

Só o destino

Que conduz.

Onde Órion

Se deita,

No mar frio

Deste barco aéreo;

Crianças correm

Pra vê-lo passar

Pelo céu escuro,

Este gigante etéreo

Veja a leveza

Que ele anseia,

Veja o mundo

Que ele deixa pra trás;

Atravessando,

Nosso tempo,

Que não volta

Jamais.

Talvez te veja

Em outra vida,

Talvez do lado

Escuro da lua;

Espero lembrar

Cada momento,

Que passei

Nesta rua.

Hamilton Guilherme
Enviado por Hamilton Guilherme em 23/12/2014
Código do texto: T5078371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.