POLÊMICA

Pendurei bolas de pano

na árvore de Natal...

Matéria pro meu engano...

Pano, árvore e o jornal...

Foi tanto pano pra manga...

Tanta falação, sem ar,

de Natal, ficou o plano...

Devia economizar...

Nada mais é como era...

Nem havia fundamento

neve de algodão, quimera...

O novo, ficou no ovo...

Mesmice ganhou defunto...

Natal com pão e presunto...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 23/12/2014
Código do texto: T5078364
Classificação de conteúdo: seguro