MAR QUE ME SEDUZ
 
Desse mar misterioso 
Em sedução... Traz dos maremotos
A força d’u tufão...
Por entre as brumas te escondes
Nas noites de luar que te envolves,
Por um mar não desbravado...
São profundezas em correntezas,
De águas límpidas cristalinas,
Querendo tragar-te em profusão...
Mar desconhecido...
Só navega em altos mares
Comandante de náuticas batalhas,
Em corveta operante em mar aberto,
Revolto em turbulência de paixão
Tempestade no embate de chegar
A terra firme do prazer...
Mar de sedução ondas que te levam
Em um ondear de desejos...
Em ímpeto assustador.
No horizonte sou terra avista
Mar sereno em águas de calmaria...
Ternura de u’a brisa suave,
Gaivotas que gorjeiam
Na canção do meu amar
Meu corpo flutuante
Alcança terra firme
Ondeando teu corpo
Espraia na areia
Espumas cristalinas
De um vai e vem suave
De um (a) mar em ressaca...
 
20:45
22-12-2014
MargarethDSL