Bailados
As tuas mãos
Fazem vibrar no meu corpo
Cordas de um violino
Em êxtase
Sons ancestrais
Bailam nos teus dedos
Cada nota desperta
Um sentimento
Tens o furor das odaliscas
Tocando em meu ventre
Danças intermináveis
Trazes bailados
De tribos esquecidas
Para os meus membros
Tocarem os teus