Ser
Vamos todos nos entregar a poesia
Colocar em palavras todas as nossas tristezas e alegrias
E no dia seguinte ver o sol nascer.
Ser poeta é expor a sua alma
E despir-se em belas palavras o que não consegue dizer
Ser poeta é uma gota no orvalho, gotas perfumadas e delicadas
Onde a brisa leva o seu recado em poemas, poesias e versos pra vocês
Ser poeta é um nu artístico em forma de palavras...