Edição do amanhã
Um temporal pode cair
E as minhas lágrimas
Podem se misturar
Com as lágrimas da chuva,
E o meu rosto pode estar
Marcado de uma dor profunda.
Pode ser que a tristeza
Leve o meu sorriso
Sem nem uma previsão
Para devolver.
Pode ser que atormente
A minha alma
Mais eu renunciarei.
As lágrimas poderão
Continuar caindo
Poderei estar
Completamente abandonada
Você poderá querer o meu fim.
Mais não estará
No controle da minha vida
Acima de tudo Deus
E depois eu.
Posso ser frágil
Ou pequena quanto
Um grão de arreia
Só que o temporal acalma
Eu ouvirei o barulho
Das asas de um anjo
Que me guiará durante
A travessia.
O céu e o limite
Assim eu voarei
Quanto à edição
Do amanhã
Hoje eu recebi
Algumas paginam
Só que elas estavam
Em branco tentei fazer
Alguns rascunhos
Mesmo não sabendo
Se lá estarei.
Nunca eu o terei
E sempre encontrarei pedras,
Obstáculos, espinhos, precipícios.
Nunca estarei sozinha
Sempre haverá um anjo
Que me conduzirá durante
O percurso chamado vida.