A Dança Depois da Última Chuva

Depois da última chuva

bailaram infinidade de aleluias,

foi bailado de asas em decomposição

e, foi a composição da canção lunar.

Bailam os sonhos em vendavais,

bailam as mariposas em lamparinas

e, o bailado de estrelas não cessará

pois, há pirilampos brilhando no olhar.

Depois da última chuva

bailaram infinidade de borboletas,

foi bailado de cores dentro dos corações

e, foi a composição da canção dos planetas.

Bailam os sonhos e os devaneios,

bailam os besouros dos meus feitiços

e, o bailado de estrelas não cessará

pois, a dança gira incessante na carrapeta.

Depois da última chuva

bailaram vertigens de tempestades,

foi bailado de nuvens ao som de trovões

e, foi a composição da canção da eternidade.

Bailam os sonhos e o relampejar,

bailam as sombras d’alguma penumbra

e, o bailado de estrelas não cessará

pois, a dança da vida é de insanidade.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/12/2014
Código do texto: T5077917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.