Lá Vem o Natal

O natal já vem chegando

e a criança está chorando

pois sua barriga está vazia,

pois sua existência é agonia.

O natal já vem chegando

e o idoso está solitário

suas alegrias estão no armário,

os familiares lhe abandonaram.

O natal já vem chegando

e as lágrimas estão rolando

dos olhos d’alguém no Brasil

adormecendo no meio fio.

O natal já vem chegando

e já não tem papai Noel,

tem gente morrendo em hospital

pela sua condição social.

O natal já vem chegando

trazendo fome, dor e tristeza

àqueles que já não tem

o alimento para pôr à mesa.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 22/12/2014
Código do texto: T5077913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.