SEXO CASUAL
SEXO CASUAL
As salas de bate-papo uma loucura,
Tem de tudo e todo o tipo de aventura;
Na noite há horas que tudo é permitido
E nem sempre o encontro é protegido.
Na noite tudo pode na fila do banheiro
Basta sumir na pista como nevoeiro...
O sexo casual então é pura satisfação,
Sem nomes reais talvez até sem proteção.
Tudo é permitido no nosso fim de semana
A felicidade relâmpago é a soberana.
Mas o resultado pode ser cataclismo,
Uma gravidez seria até que magnífico,
Mas há doenças na ponta de uma bala,
Há loucos que querem você numa vala...
O mundo virou um lugar de casualidades,
Assim sem nome ficam nas impunidades.
Somos embalagens bonitas e usadas
Nas casualidades dos atos descartadas.
Onde isso ira parar?
André Zanarella 28-09-2013