Ser fugaz
Em decomposição
Minha alma
Coloquei à venda
Sem preço
Em liquidação
Num leilão
Em oferenda.
Em ebulição
Meu corpo
Ardia em sanha
E de pecados
Sem aprovação
Em sangue ardente
Minha alma se banha.
Envolto ao pecado
Rezei de cima da montanha
Joguei minha alma
E ela aos bocados
Se perdia nas entranhas
Morri mil vezes ou mais
E do prazer lascivo
Não me arrependi jamais
Desencarnei nocivo
Sem medo do perigo
De ser um ser fugaz.