Lavandas & Alfazemas!

Taba, verde para tabaco cortante, cônsul,

Consoante atributos da tribo etílica,

Cachorro que muito cheira muro alheio,

Fatigada na falta de exercícios carnais,

Filé na fila de espera, pisca alerta, som,

Sono atrasado no arrastro do dia atrás,

Tanta grana por receber sem mais notícias,

Cordone com cortante para línguas bipartidas,

Para quem anda distraído, tranqüilo & contente,

Aldeia geral, abruptas cavernas d’águas,

Portão entreaberto, terra molhada, geladeira,

Néon piscando para Marte com sombrinha,

Refestela a costela na brasa ainda acesa,

Caíram de quatro os cavaleiros pelo entorno,

Vociferações por nenhum apocalipse, ás total,

Gases em guerra na ionosfera parnasiana,

Pelada à paisana na geléia geral, orcas,

Entradas & bandeiras no deserto de Marte,

Aqueles filamentos perguntados andam quentes,

Acesso o bico do seio na presença latente,

Do arco que empunha a lança naquele sorteio,

A saga da sina, ouvintes & pedintes, entrelaços,

Arde a garganta com a falta de conhaque & limão,

Todo susto que se puder evitar por hora,

Café dissolvendo a fumaça embriagada!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 31/05/2007
Código do texto: T507780
Classificação de conteúdo: seguro