Por que sorrias?
Não me soas poesia, apenas letras embaraçosas sem harmonia, Desconstrução literária, em suma, um livro sem linhas.
A ti eu trago boca torcida de lado,
não como falsidade, apenas descaso.
O que querias?
Sua essência não constrói versos em minha monotonia.
Não observe-me como carne, não sou comida!