E o sonho ...

E o sonho

foi nuvem e árvore,

foi poesia e azul.

Aos poucos foi inundando

os sentidos e o pensamento

e o sonho devorou a alma.

E, assim dentro de mim,

nasceram poemas mil

e o sonho sim permanece

intocável e tão distante ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 22/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5077660
Classificação de conteúdo: seguro