RECANTO DAS LETRAS

Um facebook de versos

Assim vejo o recanto das letras

Chego até sentir um perfume de flores

Não tem fofoca, nem fotos

E sim coisas de verdadeiros valores

refúgio, sinceridade, tormentas e paz

são exalados em linhas, versos e estrofes

todas há emoção

de pessoas impactantes

que abrem seu mais insano coração