SENSÍVEL
SENSÍVEL
Sensível é o meu
Coração que vive
A sonhar um sonho
Intenso de um amor
Soberano.
E nesta soberania
O que impera é a
Carícia de seus
Beijos a tocar o
Meu coração,
Sensível e carente.
Se o meu coração
Tocares com a
Singela beleza
Do amor pleno e
Duradouro realizada
Serei e a ti darei todo
Amor e carinho que
Em mim existe!
Imara Ione Vieira