GOVERNO DÁ BANDEIRA NA LUZ

PARECE ATÉ BRINCADEIRA

O GOVERNO INSTITUIU

NAS CONTAS DE LUZ A BANDEIRA

SENHOR , DÊ AO GOVERNO UMA LUZ !

PARA TIRAR AS BANDEIRAS

DA NOSSA CONTA DE LUZ

O NOSSO POVO COITADO

QUE JÁ VIVE NA MISÉRIA

SÓ TERÁ BANDEIRA VERMELHA

EM VEZ DE TER AMARELA .

SÓ ESPERO QUE ESSE POVO

NÃO SE ZANGUE,

PORQUE A COR VERMELHA,

REPRESENTA A COR DO SANGUE

EU JÁ DISSE UMA VEZ.

E VOU REPETIR DE NOVO

O NOSSO GOVERNO ESTÁ

FAZENDO MALDADE COM O POVO

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 22/12/2014
Código do texto: T5077544
Classificação de conteúdo: seguro