PAVIO

Quando incendeia uma nova paixão

brota no peito a velha ilusão

que principia ali um grande amor.

Então, o antigo afeto padece,

um ser se alegra o outro entristece

deixando um rastro de alegria e dor.

São emoções diferentes

entre quem fica e quem sai,

um ri, noutro a lágrima cai

e ninguém sabe explicar.

O que seria eterno,

finda e tudo se repete

posto que o novo promete

que nunca irá se acabar.

Ninguém mentiu,

o tempo é que nos iludiu

ludibriando a esperança,

acendendo o estopim.

E o novo amor ardente

perdido em chamas se esquece

que o velho também era assim

até que um dia teve fim.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 22/12/2014
Código do texto: T5077479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.